Ma carbonnade à la flamande sur Arte

La chaîne la moins téléréalitaire de l’offre télévisuelle émaille sa programmation d’invitations au voyage.

Parmi elles, il y a « Papilles » qui a pour ambition de vous faire découvrir en cinq minutes un plat emblématique de la culture d’un terroir… Pour notre gastronomie nationale, à côté des chicons gratin de Laura (gratin d’endives pour les Français) et des côtes de porc à l’berdouille d’Arnaud (voir ici, pour ma recette perso:https://eric-boschman.be/cote-de-porc-a-lberdouille/), j’ai eu le grand plaisir de présenter ma version de ma carbonnade flamande.

Je vous laisse avec la vidéo et, si possible, une trappiste…

Et vous, vous avez une recette de carbonnade?

https://www.arte.tv/fr/videos/107872-004-A/en-belgique-la-carbonnade-flamande-d-eric/

Vous avez aimez cet article? Partagez-le:

Côtes de Blaye

Côtes de Blaye Pendant que les « journalistes » et autres

Umamido

  Umamido La tendance culinaire nippone n’est pas vraiment un

Bistro R

Bistro R Dans un moment où l’on vient d’annoncer la

Aller en haut