
Elevage et durabilité en Europe – Rencontre Philippe Bouillon
À travers ces podcasts et vlogs, suivez-moi à la découverte des personnalités qui construisent un monde respectueux des animaux et de l’environnement.
La production bovine européenne est strictement encadrée par des normes strictes pour garantir, entre autres, le bien-être animal et la durabilité – ce sont de réelles préoccupations au cœur du travail de mes invités.
Cette série met en avant des pratiques responsables : des vaches heureuses et actives contribuent à un élevage sain et à un bœuf européen de qualité.
Suivez-moi, vous mangerez d’un autre œil !
Eric Boschman
Philippe Bouillon, co-président de la Fédération Nationale des Bouchers-Charcutiers-Traiteurs de Belgique (invité 2)
La truculence et la franchise ardennaise du co-président de la Fédération Nationale des Bouchers-Charcutiers-Traiteurs de Belgique permettent de toucher les saveurs du bout de la langue. L’homme est franc, d’un seul bloc, et lorsqu’il s’agit de durabilité, il est clair et direct.