Le Grand Entretien avec Eric Boschman

Interview réalisée par

24 décembre 2022

 

« Eric Boschman, l’homme qui goûte 4.000 vins par an : “Être vegan ? Chacun peut avoir ses troubles mentaux”

Le sommelier multichroniqueurs gastronomique nous ouvre les portes de son chez lui à Uccle. »

Visionnez l’interview ici

 

Vous avez aimez cet article? Partagez-le:

Le Mangeoire

Le Mangeoire Voilà une pépite qu’il faut chercher intensément si

Dynasty

  Dynasty On mange chinois ou chez toi ? Où tu

Rubis, cave-bar à vins à Saint-Gilles

Rubis, cave-bar à vins à Saint-Gilles 3 questions à Pierre Val, le patron de Rubis, une cave-bar à vins qui se propose de faire goûter du vin dans un eprit culturel.   Formé à l’œnologie, Pierre Val aime les vins qui ont une histoire à raconter, les vins qui «parlent» de leurs racines, du vigneron qui les a élevés, du climat qui les a bercés…

Bistro R

Bistro R Dans un moment où l’on vient d’annoncer la

Aller en haut